TECHNIK
NACH DEM RENNEN IST VOR DEM RENNEN
Mit dem Bestreben, immer vorne dabei zu sein und sich zu verbessern. Sich aufs Podium vorzukämpfen und alles zu geben. Der Wettbewerb liegt uns im Blut und so versuchen wir, bei so vielen Bewerben und Events wie möglich vertreten zu sein. Von unserer eigenen MX-Rennserie bis hin zu Trial-Veranstaltungen und MTB/DH-Rennen.

auner CUP Termine & Zeitplan

Saison Banner Bild
Termine & Zeitplan 2022
01. 05.
Langenlois
04. 06.
Schwanenstadt
Nur die Klassen:
85 / Hobby
05. 06.
Schwanenstadt
Nur die Klassen:
125 / MX2 / Open
11. 06.
Rietz
03. 07.
Behamberg
06. 08.
Seitenstetten
Nur die Klassen:
65 / 85 / 125
18. 09.
TBA auner-CUP
16. 10.
Kapfenstein

AUNER CUP ZEITPLAN Schwanenstadt 4.-5. Juni 2022

TECHNISCHE & ADMINISTRATIVE ABNAHME – FREITAG 03. – SONNTAG 05.06.2022

KlassenTagUhrzeit
Hobby, ClassicFreitag, 03.06.2216:00 – 18:00 Uhr
Hobby, ClassicSamstag, 04.06.2207:00 – 08:00 Uhr
Side-Car, 85, 125, MX2, OpenSamstag, 04.06.2217:00 – 19:00 Uhr
Side-Car, 85, 125, MX2, OpenSontag, 05.06.2207:00 – 08:00 Uhr

FREIES TRAINING / QUALIFIKATION – SAMSTAG 04.06.2022

KlassenFreies Training / Quali.UhrzeitDauer
ClassicFreies Training08:30 – 08:40 Uhr10 Min.
Twin ShockFreies Training08:45 – 08:55 Uhr10 Min.
EVO -50Freies Training09:00 – 09:10 Uhr10 Min.
EVO +50Freies Training09:15 – 09:25 Uhr10 Min.
HobbyFreies Training / Quali.09:35 – 10:00 Uhr10/15 Min.
ClassicQualifikation10:10 – 10:20 Uhr10 Min.
Twin ShockQualifikation10:25 – 10:25 Uhr10 Min.
EVO -50Qualifikation10:40 – 10:50 Uhr10 Min.
EVO +50Qualifikation10:55 – 11:05 Uhr10 Min.

RENNEN – SAMSTAG 04.06.2022

KlassenRennenUhrzeitDauer
Hobby1. Lauf11:25 Uhr12 Min. + 2 Rd.
Classic1. Lauf12:40 Uhr12 Min. + 2 Rd.
Twin Shock1. Lauf13:15 Uhr12 Min. + 2 Rd.
EVO -501. Lauf13:50 Uhr12 Min. + 2 Rd.
EVO +501. Lauf14:25 Uhr12 Min. + 2 Rd.
Hobby2. Lauf15:10 Uhr12 Min. + 2 Rd.
Classic2. Lauf15:45 Uhr12 Min. + 2 Rd.
Twin Shock2. Lauf16:20 Uhr12 Min. + 2 Rd.
EVO -502. Lauf16:55 Uhr12 Min. + 2 Rd.
EVO +502. Lauf17:30 Uhr12 Min. + 2 Rd.

FREIES TRAINING / QUALIFIKATION – SONNTAG 05.06.2022

KlassenFreies Training / Quali.UhrzeitDauer
125Freies Training / Quali.08:30 – 08:55 Uhr10/15 Min.
Side-CarFreies Training09:00 – 09:15 Uhr15 Min.
85Freies Training / Quali.09:20 – 09:45 Uhr10/15 Min.
MX2Freies Training / Quali.09:50 – 10:15 Uhr10/15 Min.
OpenFreies Training / Quali.10:20 – 10:45 Uhr10/15 Min.
Side-CarQualifikation10:50 – 11:05 Uhr15 Min.

RENNEN – SONNTAG 05.06.2022

KlassenRennenUhrzeitDauer
1251. Lauf11:35 Uhr15 Min. + 2 Rd.
851. Lauf12:00 Uhr12 Min. + 2 Rd.
MX21. Lauf12:50 Uhr15 Min. + 2 Rd.
Open1. Lauf13:25 Uhr20 Min. + 2 Rd.
Side-Car1. Lauf14:05 Uhr25 Min. + 2 Rd.
1252. Lauf14:50 Uhr15 Min. + 2 Rd.
852. Lauf15:20 Uhr12 Min. + 2 Rd.
MX22. Lauf15:50 Uhr15 Min. + 2 Rd.
OPEN2. Lauf16:25 Uhr20 Min. + 2 Rd.
Side-Car2. Lauf17:05 Uhr25 Min. + 2 Rd.

Die Siegerehrung erfolgt unmittelbar nach jedem Lauf

(Im Bedarfsfall können Startzeiten, Reihenfolgen usw. geändert werden)

In die Zwischenablage gespeichert